Ингредиенты для Оливье:
- 200 г свинины,
- 100 г зелёного горошка,
- 200 г картофеля.
- 4 яйца,
- соль,
- перец,
- 2 ч .л .уксуса,
- 250 г майонеза,
- 1/2 ст .воды.
Как приготовить Оливье:
Мякоть свинины порежьте маленькими кубиками и выложите на дно неметаллической посуды .Уксус растворите в воде ,залейте мясо раствором уксуса и поставьте на 20 минут на холод .После того как мясо станет белого цвета ,слейте уксусный раствор и добавьте зелёный горошек.
Порежьте кубиками предварительно отваренные яйца и картофель ,смешайте все компоненты ,посолите ,поперчите салат по вкусу ,заправьте майонезом.
А этот рецепт наверняка придётся по вкусу любителям остренького ,а также тем ,кто не ест мяса ,ведь субпродукты ,как известно, — не мясо.
Салаты ,Оливье ,Блюда из свинины,