Оливье (Рецепт №4)

Ингредиенты для :

  • 200 г свинины,
  • 100 г зелёного горошка,
  • 200 г картофеля.
  • 4 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • 2 ч .л .уксуса,
  • 250 г майонеза,
  • 1/2 ст .воды.

Как приготовить Оливье:

Мякоть свинины порежьте маленькими кубиками и выложите на дно неметаллической посуды .Уксус растворите в воде ,залейте мясо раствором уксуса и поставьте на 20 минут на холод .После того как мясо станет белого цвета ,слейте уксусный раствор и добавьте зелёный горошек.

Порежьте кубиками предварительно отваренные яйца и картофель ,смешайте все компоненты ,посолите ,поперчите салат по вкусу ,заправьте майонезом.

А этот рецепт наверняка придётся по вкусу любителям остренького ,а также тем ,кто не ест мяса ,ведь субпродукты ,как известно, — не мясо.

Салаты ,Оливье ,Блюда из свинины,

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Сахар ванильный сахар

Ароматизированный ванильным экстрактом или стручком ванили , добавленным в банку с сахаром .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...