Оливье (Рецепт №41)

Ингредиенты для :

  • 250 г мяса курицы.
  • 250 г риса,
  • 4 яйца,
  • 200 г свежих огурцов,
  • 100 г редиса,
  • 100 г йогурта,
  • 150 г майонеза,
  • соль.

Как приготовить Оливье:

Мясо курицы отварите ,охладите и измельчите .Рис тщательно промойте и варите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности .Затем откиньте его на сито ,промойте холодной водой.

Отварите яйца вкрутую ,охладите и нарежьте небольшими кубиками.

Огурцы и редис промойте в холодной воде .Редис очистите от кожицы .Нарежьте овощи тонкой соломкой .Смешайте все компоненты салата . взбейте с майонезом и приготовленным соусом заправьте салат ,тщательно перемешайте оливье ,посолите по вкусу уложите салат горкой в салатницу .Для украшения используйте редис и огурцы ,из которых Вы сможете вырезать самые разнообразные фигурки.

Сочетание майонеза и йогурта необычно и удивительно .Этот соус поразит Вас своей лёгкостью и свежестью .Не упускайте возможности и добавляйте летом и осенью в салаты свежие овощи ,в зимнее время года сделать это будет не так просто.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Гхи

Очищенное сливочное масло , используемое в кухне Индии; можно нагревать до высокой температуры без риска сгорания .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...