Оливье (Рецепт №43)

Ингредиенты для :

  • 200 г отварного мяса крабов,
  • 250 г картофеля,
  • 150 г морской капусты,
  • 2 лимона,
  • 100 г оливок.
  • 250 г майонеза,
  • соль,
  • кресс-салат.
  • 1/2 ч .л .душистого перца.

Как приготовить Оливье:

Мясо краба порежьте тонкой соломкой .Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.

Слейте воду и на слабом огне немного подсушите сваренный картофель .Затем охладите и порежьте маленькими кубиками .Морскую капусту откиньте на сито и измельчите.

Соедините вместе все приготовленные продукты в неметаллической посуде .В полученную смесь добавьте оливки и душистый перец ,заправьте майонезом .Посолите всё ещё раз тщательно перемешайте и уложите горкой в салатницу .Листья кресс-салата промойте холодной водой ,часть из них измельчите и посыпьте мелкой зеленью вершину салатной горки .Остальные уложите целыми по краям блюда.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

САСИМИ (САШИМИ)

Тонко нарезанное филе рыбы , обычно подается с соевым соусом и васаби . Существуют различные способы разделки рыбы , это своего рода ритуал , различная рыба режется и разделывается по-разному . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...