Ингредиенты для Оливье:
- 100 г мороженых кальмаров,
- 100 г говяжьего языка.
- 100 г сыра.
- 150 г маринованных белых грибов,
- 4 яйца.
- 200 г картофеля,
- 150 г зелёного горошка.
- 250 г майонеза.
- 1 ст .л .горчицы,
- соль.
Как приготовить Оливье:
Кальмары отварите в подсоленной воде .Очистите их ,порежьте небольшими кубиками Язык также отварите ,затем под струёй холодной воды очистите от кожицы .Порежьте язык и сыр тонкой соломкой.
Белые грибы измельчите .Отварите картофель и яйца ,охладите и очистите их ,порежьте маленькими кубиками .Горошек откиньте на сито .Горчицу смешайте с майонезом .Соедините все компоненты салата и залейте горчичным соусом ,посолите по вкусу и ещё раз перемешайте .Уложите горкой в салатницу и украсьте специально оставленными для этого грибами.