Оливье (Рецепт №45)

Ингредиенты для :

  • 200 г копчёной рыбы.
  • 100 г колбасы.
  • 100 г моркови.
  • 100 г солёных огурцов,
  • 2 луковицы.
  • 100 г зелёного горошка.
  • 200 г картофеля.
  • 4 яйца.
  • 250 г майонеза,
  • соль,
  • чёрный перец.

Как приготовить Оливье:

Освобождённую от костей рыбу измельчите .Колбасу порежьте кубиками ,смешайте с рыбой в глубокой посуде.

Отварите морковь ,картофель ,яйца .Охладите и очистите ,затем порежьте небольшими кубиками.

Солёные огурцы нарежьте тонкими брусочками .Соедините вместе все продукты .Откиньте зелёный горошек на сито .Добавьте его к общей массе .Посолите и поперчите салат по своему вкусу ,заправьте майонезом .Уложите его горкой в салатницу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Смесь яичная

Cмесь для смазывания выпечки , сделанная из яиц или яичного желтка и воды или молока .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...