Оливье (Рецепт №46)

Ингредиенты для :

  • 200 г консервированного тунца.
  • 200 г риса,
  • 150 г маринованных грибов.
  • 60 г оливок,
  • 2 луковицы,
  • 250 г майонеза.
  • 2 лимона ,зелень мяты и сельдерея.

Как приготовить Оливье:

Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды .Затем откиньте на сито и промойте холодной водой ,чтобы рис не склеился.

Оливки и грибы откиньте на дуршлаг .После того как они стекут ,порежьте их тонкими дольками .Высыпьте их в рис ,тщательно перемешайте и добавьте измельчённый тунец.

Лук очистите ,мелко порубите .Зелень сельдерея измельчите .Добавьте эти компоненты к общей массе.

Из лимонов выжмите сок и добавьте его в майонез ,тщательно перемешайте .Приготовленным соусом заправьте салат .Уложите его горкой на блюдо ,украсьте листьями мяты.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Распластывание

Вид подготовки птицы , при котором удаляется хребет , а тушка раскрывается словно книга и запекается в таком виде . Особенно актуально распластывание для гриля .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...