Оливье (Рецепт №47)

Ингредиенты для :

  • 200 г риса,
  • 150 г кураги,
  • 100 г изюма,
  • 5 яиц,
  • 70 г маринованного винограда,
  • 100 г яблок,
  • 200 г сметаны,
  • 3 ст .л .мёда.

Как приготовить Оливье:

Рис промойте и залейте небольшим количеством воды .Доведите до кипения ,накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности .Затем откиньте рис на сито и промойте холодной водой.

Курагу и изюм промойте ,залейте горячей водой ,варите на слабом огне 3 минуты .Слейте воду ,немного подсушите сухофрукты.

Яблоки очистите от кожуры ,порежьте кубиками .Маринованный виноград откиньте на сито .Охлаждённую сметану взбейте с подогретым мёдом.

Соедините все приготовленные Вами продукты и заправьте сметанным соусом .Уложите салат на блюдо и украсьте изюмом ,курагой и ягодами винограда.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Калган — (тж . галангал)

Острый розовый корень , используемый в кухне ЮгоВосточной Азии; обрабатывается , как корень имбиря .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...