Оливье (Рецепт №5)

Ингредиенты для :

  • 250 г вареной колбасы «Русской».
  • 200 г картофеля.
  • 5 яиц,
  • 120 г солёных огурцов.
  • 2 головки лука,
  • 250 г майонеза,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить Оливье :

и картофель отварите ,охладите ,очистите и порежьте небольшими кубиками .Так же следует порезать и солёные огурчики .Добавьте в салат мелко порезанный лук .Смешайте все продукты в одной посуде ,посолите ,поперчите и заправьте майонезом.

В последнее время голова идёт кругом от многообразия предлагаемых салатов с использованием дорогих продуктов ,которые в недавнем прошлом были ещё и редкими .Этот рецепт хранит память о том самом прошлом…

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОТВАРИВАНИЕ

  Варить можно почти все овощи . Важно учитывать несколько условий при варке овощей разного цвета и текстуры . Общее правило: все овощи с жесткой текстурой и крахмалистые корнеплоды (картофель , репу и корневой сельдерей) начинают варить в холодной воде , тогда как зеленые кладут в кипяток . Чтобы все овощи сварились равномерно , они должны быть нарезаны на одинаковые кусочки . Цветные овощи  красную свеклу , белую репу , желтую тыкву и оранжевую морковь  накрывайте при варке крышкой , чтобы не выпаривались кислоты , сохраняющие яркость цвета . Но никогда не накрывайте зеленые овощи: закрытые , они потеряют цвет . Корнеплоды следует варить в активно кипящей воде (при температуре 100°С) , остальные овощи варят на медленном огне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...