Ингредиенты для Оливье:
- 200 г печени,
- 2 головки лука,
- 200 г картофеля,
- 5 яиц,
- соль,
- перец,
- 250 г майонеза,
- 2 ст .л .растительного масла.
Как приготовить Оливье:
Замочите печёнку на 2 — 3 часа в молоке ,не солите её .Пожарьте печёнку в растительном масле .После того как она остынет ,порежьте её тонкой соломкой.
Яйца и картофель отварите ,порежьте соломкой и перемешайте .Добавьте к салату порезанный лук ,соль и перец по вкусу ,заправьте все майонезом.
О достоинствах куриного мяса ходят легенды .Оно обладает нежнейшим вкусом и ароматом .Но главное его достоинство даже и не в этом .Нежное мясо цыплёнка ,если его употреблять часто и регулярно ,способствует повышению в крови адреналина, — вещества ,обостряющего чувственность и сексуальность.