Оливье (Рецепт №7)

Ингредиенты для Оливье:

  • 250 г филе цыплёнка.
  • 70 г варёных грибов,
  • 200 г картофеля,
  • 4 яйца.
  • 50 г солёных огурцов,
  • 5 г горчицы,
  • соль,
  • перец,
  • 30 г корня сельдерея,
  • 250 г майонеза.

Как приготовить Оливье:

Отварите филе цыплёнка ,охладите и мелко порежьте .Промытые и очищенные корни сельдерея порежьте соломкой .Варёные грибы порежьте ломтиками ,а отваренные яйца и солёные огурцы порежьте небольшими кубиками.

Смешайте все компоненты в глубокой посуде ,посолите н поперчите салат .Заправьте всю массу майонезом ,предварительно взбитым с горчицей.

А вот копчёное мясо воздействует на нашу чувственность моментально ,сказочный эффект обнаруживается сразу ,earn ,конечно ,не злоупотреблять .В противном случае романтический ужин может плавно перерасти в культ еды ,а излишества в чём-то одном совсем не способствуют чему-то другому…

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ТУШЕНИЕ

  Результаты тушения просто поражают . Овощи осторожно варят на медленном огне в небольшом количестве бульона или другой жидкости в течение продолжительного периода времени . Тушить можно как на плите , так и в духовке . Ключевое различие между тушением с предварительным обжариванием и без заключается в том , что первый способ требует намного меньше жидкости . В некоторых рецептах тушений с предварительным обжариванием ароматические ингредиенты не томят и не подрумянивают до добавления овощей . Жир добавляют в самом начале тушения овощей , потому что он придает аромат и текстуру готовому блюду .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *