ОМЛЕТ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты для ТВОРОЖНОГО ОМЛЕТА С ИЗЮМОМ:

    500 г творога,5 яиц,

    2,5 стакана молока,

    1,5 стакана пшеничной муки,

    35 г сливочного масла,

    1/2 стакана сахара,

    3 стакана изюма,

    соль по вкусу.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ОМЛЕТ С ИЗЮМОМ:

взбивают ,добавляют муку ,молоко (350 г) ,соль и все тщательно перемешивают .Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты . протирают ,смешивают с оставшейся частью молока ,сахарным песком и подготовленным изюмом .На готовый омлет укладывают творожный фарш ,формуют омлет в виде трубочек и подают на стол.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Готовя овощное рагу, не забывайте: овощи имеют разную степень готовности поэтому тушить их следует по отдельности. Но если рецепт предполагает быстрое приготовление, то овощи готовятся вместе, но со строгой последовательностью закладки продуктов. Тогда будет чувствоваться вкус каждого компонента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...