Орешки в меду

Орешки в меду

Ингредиенты для Орешек в меду:

  • Орехи грецкие очищенные 300 г
  • Мед 1/2 стакана
  • Сахарная пудра 3 ст .ложки
  • Масло растительное 4 ст .ложки

Как приготовить Орешки в меду:

Орехи ошпарьте ,очистите от кожицы ,залейте медом и выдержите 5-6 часов.

Затем орехи выньте ,обваляйте в сахарной пудре и ,помешивая ,обжаривайте на разогретом до 140-160 °С масле ,пока сахарная пудра не станет прозрачной.

Подайте орехи горячими ,выложив их на смазанное маслом блюдо.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Перец

Перец всем хорошо знаком , но раньше в магазинах было всего два вида перца горошком — черный и душистый . Оказывается , бывает еще перец белый , розовый и зеленый . Нельзя сказать , чтобы они как-то принципиально отличались друг от друга , однако каждый из них имеет свое лицо и добавит блюду особый оттенок остроты . Помните , что их все обязательно нужно покупать горошком и растирать непосредственно перед добавлением в пищу — только свежемолотый перец порадует вас своим вкусом .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *