Орешки в меду

Орешки в меду

Ингредиенты для Орешек в меду:

  • грецкие очищенные 300 г
  • Мед 1/2 стакана
  • Сахарная пудра 3 ст .ложки
  • Масло растительное 4 ст .ложки

Как приготовить Орешки в меду:

Орехи ошпарьте ,очистите от кожицы ,залейте медом и выдержите 5-6 часов.

Затем орехи выньте ,обваляйте в сахарной пудре и ,помешивая ,обжаривайте на разогретом до 140-160 °С масле ,пока сахарная пудра не станет прозрачной.

Подайте орехи горячими ,выложив их на смазанное маслом блюдо.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

РАЗДЕЛКА МОЛЛЮСКОВ И РАКООБРАЗНЫХ

  К морепродуктам относятся помимо морской рыбы ракообразные и моллюски . Ракообразные  лобстеры , креветки , крабы и т .п .  имеют внешний скелет , сегментированные тела и сочлененные с телом конечности . Большинство моллюсков имеют жесткие раковины , при этом гастроподы (брюхоногие , например морские ушки и другие улитки) имеют раковину с одной створкой , а двустворчатые моллюски (например , гребешки , устрицы , мидии)  с двумя . Моллюски третьего типа , так называемые головоногие (например , осьминоги и кальмары) , не имеют твердых внешних раковин . Как правило , моллюсков варят в жидкости или на пару . Ракообразных также можно приготовить на гриле . Многие моллюски подаются к столу в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...