Осетрина по-императорски

Ингредиенты для Осетрины по-императорски:

  • Осетрина без кожи 800 г
  • Тарталетки 12 шт.
  • белое сухое 1/2 стакана
  • Лук репчатый 1 головка
  • 250 г
  • вустерширский 1 ч .ложка
  • Зелень петрушки рубленая 1 ст .ложка
  • Перец красный молотый
  • Лимон 1 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.

Как приготовить Осетрину по-императорски:

Осетрину нарежьте кусками ,залейте вином ,посолите и припускайте 10 минут .Добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут .Охладите ,затем нарежьте небольшими кубиками.

Смешайте осетрину ,майонез ,соус ,зелень пет рушки ,молотый перец и тертую лимонную цедру.

Наполните тарталетки приготовленной смесью ,оформите кусочками лимона и сладкого перца.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Тимьян

Во многих горячих блюдах бывает неподражаем! С мясом — чудо , с рыбой — замечательно , да и просто заварить с крепким чаем , как делают в Баку . А всего-то небольшие кустики с мелкими зелено-фиолетовыми цветочками . Я всегда запасаюсь впрок , если удается набрести на него , сушу и храню в герметичном контейнере . И вы сушите — не пожалеете!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...