Основные правила похудения и сушки

Правило 1:

Питайся часто (6 раз в день) ,чтобы поддержать высокий темп обмена веществ .при этом не пропускай приемы пищи ,особенно завтрак.

Правило 2:

Сократи общее количество калорий .При этом старайся соблюсти следующие пропорции в пище: 40-50% углеводы ,30-45% протеин ,10-15% жиры.

Правило 3:

Последний прием пищи перед сном должен содержать минимум углеводов .Исключение: сразу после тренировки прием пищи должен быть с достаточным количеством углеводов.

Правило 4:

Старайтесь из полезных продуктов выбирать те ,которые приносят вам удовольствие.

Правило 5:

Быстрые углеводы (булочки ,конфеты ,белый хлеб и т .д.) усиливают голод ,старайтесь не употреблять эти продукты .Чувство голода поможет снизить большое количество воды (в том числе во время тренировок).

Правило 6:

В среднем культурист со средней скоростью обмена веществ будет сбрасывать до 1.5-2 кг веса в неделю .Ели у вас низкая скорость обмена веществ ,поднимите интенсивность тренинга и увеличьте продолжительность кардио нагрузки.

Правило 7:

Заранее покупайте и готовьте питание на день .На этапе похудения у вас не должно быть осечек и случайных перекусов.

Советы:

  • Раз в неделю замеряй талию сантиметром: если прогресса нет ,сократи потребление углеводов в одном приеме пищи .Если опять нет результатов сократи еще одну углеводную порцию.
  • Если вам не хватает сил на тренировке: удвойте количество углеводов в прием пищи перед тренингом.
  • Не покупайте полуфабрикаты и копчености (слишком много жира) и готовые свежезамороженные блюда ( много вредных солей).
  • Никаких перекусов между распределенными 6 приемами пищи! Если все-таки без перекуса не обойтись ,то лучше предпочесть стакан обезжиренного молока ,овощи или отварную говядину
  • Худеть лучше циклами по 2-3 месяца ,а потом возвращаться к накачке массы .Каждый такой цикл раз от раза будет все более эффективным.
Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЛУКОВЫЕ

  Иногда репчатый лук и лук-шалот готовят как овощ  запекают , обжаривают или тушат или добавляют сырым в салат . Но чаще его все-таки добавляют в готовое блюдо . Лук-шалот чистят , нарезают на кубики или ломтики , размягчают под паром , но так , чтобы он не изменил цвет . Обгоревший темно-коричневый лук станет горьким . Чеснок используют в первую очередь как приправу , его острота зависит от способа приготовления . Целые зубчики  жареные или вареные  будут сладкими , измельченный чеснок острее . Чем мельче нарезан чеснок , тем он острее . Хотя лук-порей иногда и используют сырым , чаще его варят , тушат или запекают с другими овощами (целиком или нарезанный) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *