Острый бульон из баранины

Ингредиенты для Острого бульона из баранины:

  • 1 кг баранины с костями,
  • 1 стручок красного острого перца,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 корень петрушки,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • 2-3 горошины черного перца,
  • 2-3 горошины душистого перца,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Как приготовить Острый бульон из баранины:

Мясо промыть ,нарубить крупными кусками .Лук ,морковь ,корни петрушки и сельдерея очистить ,вымыть и крупно нарезать .Чеснок очистить ,вымыть .Зелень петрушки вымыть .Болгарский и острый перец вымыть ,удалить плодоножки и семена ,нарезать кольцами.

Мясо положить в кастрюлю ,залить 3 л холодной воды и довести до кипения .Снять пену ,положить в кастрюлю овощи ,коренья и специи ,посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа ,периодически снимая образующуюся пену и излишки жира.

Затем положить в бульон болгарский и острый перец ,чеснок ,петрушку и варить еще примерно 10-15 минут.

Готовый бульон процедить ,хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ГАРИ

Маринованный имбирь , тонко порезанный , розового цвета . Традиционно подается с суси . Употребляется перед каждым кусочком для очищения неба от вкуса предыдущего суси . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...