Острый соевый соус к рыбе

острый соевый соус к рыбе

Ингредиенты для Острого соевого соуса к рыбе:

  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • 1 столовая ложка рисового вина;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 10 г корня имбиря;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 20 г кинзы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты.

Как приготовить Острый соевый соус к рыбе:

Измельчите чеснок и кинзу ,натрите на тёрке имбирь .Соедините эти ингредиенты и добавьте к ним соевый соус ,вино и уксус .Тщательно перемешайте .В конце добавьте томатную пасту и ещё раз перемешайте.

Этот соус замечательно подходит к рыбе: его можно подавать и к готовому блюду ,и добавлять в процессе приготовления.

Лучше съесть соус сразу или перелить в чистую герметичную посуду и хранить в холодильнике около недели.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА МОЛЛЮСКОВ И РАКООБРАЗНЫХ

  К морепродуктам относятся помимо морской рыбы ракообразные и моллюски . Ракообразные  лобстеры , креветки , крабы и т .п .  имеют внешний скелет , сегментированные тела и сочлененные с телом конечности . Большинство моллюсков имеют жесткие раковины , при этом гастроподы (брюхоногие , например морские ушки и другие улитки) имеют раковину с одной створкой , а двустворчатые моллюски (например , гребешки , устрицы , мидии)  с двумя . Моллюски третьего типа , так называемые головоногие (например , осьминоги и кальмары) , не имеют твердых внешних раковин . Как правило , моллюсков варят в жидкости или на пару . Ракообразных также можно приготовить на гриле . Многие моллюски подаются к столу в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...