Острый творожный соус

Ингредиенты для Острого творожного соуса:

  • 100 г зернистого творога
  • 250 мл молока
  • 10 г корня хрена
  • 3 г горчицы
  • 5 мл лукового сока
  • сахар и соль по вкусу

Как приготовить Острый творожный соус:

пропустить через мясорубку ,добавить сахар ,горчицу и соль ,перемешать .Влить молоко ,растереть до получения однородной сметанообразной массы.

Корень хрена очистить ,вымыть ,натереть на мелкой терке .В творожный соус добавить хрен и луковый сок ,взбить до образования однородной массы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ГРИЛЬ-СКОВОРОДА

  Для этого метода жарения на открытом огне (на плите) используют тяжелую чугунную сковороду-гриль . Если у сковороды рифленое дно , то ваши овощи будут иметь такой же внешний вид и текстуру , как и жареные в барбекю , но только без запаха дыма . Важно сильно нагреть гриль-сковороду , перед тем как вы положите на нее овощи . Это может занять до 10 мин . Если сковорода хорошо нагрета , вам нужно будет только смазать овощи небольшим количеством растительного масла , чтобы они не прилипли ко дну и остались сочными .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...