Острый творожный соус

Ингредиенты для Острого творожного соуса:

  • 100 г зернистого творога,
  • 250 мл молока,
  • 10 г корня хрена,
  • 3 г горчицы,
  • 5 мл лукового сока,
  • сахар ,соль по вкусу.

Как приготовить Острый творожный соус:

Для приготовления творожного соуса творог пропустить через мясорубку ,добавить сахар ,горчицу и соль ,перемешать .Влить молоко ,растереть до получения однородной сметанообразной массы .Корень хрена очистить ,вымыть ,натереть на мелкой терке .В творожный соус добавить хрен ,горчицу ,луковый соус ,соль и сахар ,взбить до образования однородной массы.

Подавать к холодным закускам из мяса и субпродуктов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

БИФУН

Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...