Отбивные в панировке

Ингредиенты для Отбивных в панировке:

  • 2 кг мякоти телятины без пленок,
  • 250 г смальца,
  • 2 ч .л .молотого черного перца,
  • 1 ч .л .кориандра,
  • мука для панировки,
  • соль по вкусу

Как приготовить Отбивные в панировке:

Мясо вымыть ,обсушить ,нарезать кусками толщиной 1,5–2 см ,немного отбить .Отбивные посыпать солью и специями ,оставить на 20–30 мин .Затем запанировать в муке с двух сторон .В сковороде разогреть смалец ,выложить отбивные на сковороду и жарить с двух сторон почти до готовности.

Горячие отбивные разложить в сухие стерильные банки ,залить жиром ,в котором они жарились ,закрыть крышками.

Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин ,жестяные – 1 ч 45 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Пандан

Листья длинные зеленые листья , используемые в тайской кухне; в них заворачивают некоторые блюда или используют в качестве приправы к некоторым сладостям .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...