Отварная курица с овощами консервированная

Ингредиенты для Отварной курицы с овощами консервированная:

  • 2,5–3 кг курицы,
  • 150 г куриного жира,
  • 200 г моркови,
  • 200 г сладкого перца,
  • 150 г лука,
  • 1 ч .л .молотого черного перца,
  • 3 ч .л .соли

Как приготовить Отварную курицу с овощами консервированная:

Курицу разрезать на небольшие куски ,удалить крупные кости из ножек ,крыльев и грудины .Уложить мясо в большую емкость ,залить водой ,чтобы она покрывала мясо ,добавить соль и варить 40 мин .Овощи очистить ,перец и лук нарезать полукольцами ,морковь – соломкой ,добавить к курятине .Варить еще 20–25 минут.

Мясо с овощами разложить в стерильные банки .Бульон процедить ,еще раз довести до кипения и залить курятину .Стеклянные литровые банки накрыть крышками ,стерилизовать 1 ч 30 мин ,жестяные – 1 ч 45 мин .Закатать ,выдержать 1–2 дня при комнатной температуре ,потом провести две повторные стерилизации с интервалом в сутки: вторая стерилизация – 1 ч ,третья – 45 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

  Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 3-5 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 7-12 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *