Овощи, тушенные в соусе (Постный стол)

Ингредиенты для Овощей ,тушенных в соусе:

  • Цукини 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец сладкий 3 шт.
  • Масло растительное 3 ст .ложки
  • Грибы 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мука пшеничная 2 ст .ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки 5 веточек

Как приготовить Овощи ,тушенные в соусе:

Цукини ,морковь ,лук и перец нарежьте кубиками ,помидоры дольками .Обжарьте овощи на масле .Муку подсушите без изменения цвета.

Для соуса грибы залейте водой и сварите Отвар процедите ,грибы мелко порубите .Для соуса подсушенную муку разведите от варом ,перемешайте ,посолите ,добавьте грибы и варите 10 минут.

Овощи залейте приготовленным соусом и тушите до готовности

При подаче оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Шумовка

Перфорированная ложка , которая используется для удаления жира и взвеси с поверхности соусов , бульонов и других жидкостей . Иногда используется для извлечения отдельных ингредиентов из жидкости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *