Овощная икра из ревеня и свеклы

Ингредиенты для Овощной икры из ревеня и свеклы:

  • 3–5 черешков ревеня,
  • 100 г свеклы,
  • 100 г сливочного масла,
  • сахар ,соль по вкусу.

Как приготовить Овощную икру из ревеня и свеклы:

Черешки ревеня промойте ,очистите от грубых волокон и измельчите .Свеклу отварите ,очистите от кожицы ,нарежьте ломтиками ,смешайте с ревенем и прокрутите через мясорубку .Полученную массу вы можете хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 10 месяцев.

Для приготовления икры свекольно-ревеневую смесь заправьте сливочным маслом ,посыпьте сахаром ,посолите ,выложите на сковородку и тушите на медленном огне при постоянном помешивании в течение 10 минут .Икру подавайте на стол вместе с кусочками хлеба.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Очистка моллюсков 

Кроме традиционного мытья раковин некоторые моллюски нужно избавить от песка , который находится внутри раковины . Для этого их кладет на ночь в большую кастрюлю с холодной водой , в которой растворено немного поленты или кукурузной муки . Моллюски поедают муку и выбрасывают песок .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...