Овощная икра

Ингредиенты для Овощной икры:

  • Перец сладкий 1 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Томатное пюре 1 ст .ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 1 ст .ложка
  • Уксус 3%-й 1ч .ложка
  • Перец красный молотый
  • Соль

Как приготовить Овощную икру:

Цуккини и сладкий перец запеките в духовке ,охладите ,мелко порубите.

Морковь ,капусту ,лук нарежьте кубиками ,спассеруйте на растительном масле с добавлением томата .Положите рубленые кабачок и сладкий перец и тушите 10- 15 минут ,периодически помешивая.

Заправьте икру уксусом ,молотым перцем и растертым с солью чесноком ,затем охладите.

При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Каперсы

Каперсы — это почки кустарника , растущего в странах Средиземноморья . Их можно есть сырыми . Чем они меньше по размеру , тем вкуснее . Как правило , каперсы слегка подсушивают на солнце и засаливают . Самыми лучшими считаются те , что собраны и засолены на Сицилии , но также ценятся каперсы с Сардинии . Если нужно освободить каперсы от соли , их предварительно вымачивают и только потом используют для приготовления .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *