Овощная лазанья на соевом молоке

Ингредиенты для Овощной лазаньи на соевом молоке:

  • 12 листов лазаньи ,2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 кабачка или цукини
  • 500 г грибов,
  • 500 г помидоров черри
  • Несколько веточек петрушки
  • 50 г муки,
  • 750 мл соевого молока
  • Травы и мускатный орех по вкусу
  • Оливковое масло

Как приготовить Овощную лазанью на соевом молоке:

ОВОЩНОЙ СОУС: минуту обжаривать на оливковом масле нашинкованные лук и чеснок .Добавить тонко нарезанные грибы и кабачки ,обжаривать 3 минуты .Добавить нарезанные пополам помидоры черри и нашинкованную петрушку .Оставить на огне на 3 минуты ,приправить солью ,перцем и травами.

СОУС БЕШАМЕЛЬ: две ложки оливкового масла подогреть в маленькой кастрюле .Медленно всыпать туда муку ,помешивая ,пока не получится однородная масса .Добавить соевое молоко ,тщательно перемешать и довести до кипения .Приправить перцем ,солью и мускатным орехом .ЛАЗАНЬЯ: смазать форму для выпечки маслом и сложить на него листы лазаньи ,чередуя начинки: лист ,овощной соус ,лист ,бешамель и т .д .Последний слой должен быть покрыт соусом бешамель .Разогреть духовку до 200°С и выпекать 45 минут .Перед подачей украсить листочками петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПОДГОТОВКА ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ТРЮФЕЛЕЙ

  Свежие лесные трибы требуют тщательной чистки и , возможно , их даже придется замочить на 5 минут , чтобы удалить грязь из спор и углублений . Толстую кожицу , которая бывает у некоторых видов грибов , придется срезать . Свежие трюфели обычно нужно только аккуратно почистить , чтобы удалить приставшую грязь , но если грязи много , трюфели нужно будет промыть . С чистого трюфеля срежьте грубую кожицу и сохраните ее для ароматизации блюд . Влажным бумажным полотенцем аккуратно , но тщательно оботрите и удалите со свежих грибов землю . Если на грибах много песка , опустите их в холодную воду и встряхните , чтобы смыть песок . Это в первую очередь касается грибов с глубокими спорами . Не оставляйте выращенные в питомнике свежие грибы в воде надолго  они быстро впитают жидкость и набухнут .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *