Овощное ризотто с томатной пастой и печеными овощами

На порцию (313 г):

241 килокалория; белки — 11 г; углеводы — 32 г; жиры — 4 г; насыщенные жиры — 0.

Ингредиенты для Овощного ризотто с томатной пастой и печеными овощами:

  • 200 г риса для ризотто;
  • 200 г томатов;
  • 160 г моркови;
  • 120 г молочного кабачка;
  • 2 листа теста Фило;
  • 600 г овощного бульона;
  • 1 ст .ложка и 1 ч .ложка оливкового масла;
  • веточка тимьяна.

Как приготовить Овощное ризотто с томатной пастой и печеными овощами:

Отварите рис в овощном бульоне до готовности .Он должен хорошо провариться.

Запеките в духовке кабачок ,томаты ,морковь ,сбрызнув овощи оливковым маслом.

Томаты очистите от кожицы и взбейте блендером до однородной массы.

Кабачок ,морковь порежьте на тонкие пластики ,заверните в тесто Фило и слегка обжарьте на масле.

В порционную тарелку выложите горкой рис ,полейте томатным пюре ,сверху положите завернутые в Фило овощи .Украсьте веточкой тимьяна.

Низкая калорийность блюда обусловлена использованием малого количества оливкового масла и отсутствием животных жиров .Яркое ,цветное блюдо подойдет и для праздника ,и для душевного семейного ужина!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Запекают в основном в пергаменте или фольге , которые вырезают в форме сердца: в них герметично заворачивают овощи и приправы . Во время приготовления ингредиенты образуют пар , который вздувает бумагу . В результате получается очень сочная и ароматная еда . Для этих целей также можно использовать банановые и виноградные листья , а также листья , в которые остались после очистки початка кукурузы . Положите свертки на противень и запекайте 58 мин или пока бумага не вздуется .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...