Овощной бульон с курицей

Ингредиенты для Овощного бульона с курицей:

  • 100 г отварной курицы,
  • 700 г куриного бульона,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 10 шампиньонов,
  • 20 г соевого соуса,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить Овощной бульон с курицей:

Куриное мясо нарезать соломкой ,а лук ,сельдерей и шампиньоны — ломтиками.

В кипящий куриный бульон опустить лук и сельдерей ,варить 10 мин .Затем добавить шампиньоны и куриное мясо ,варить еще 10 мин ,посолить .Перед подачей влить соевый соус ,положить перец.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

САКЭ

Рисовое вино (примерно 15–16 % алкоголя) . Сакэ обычно подается теплым в маленьких чашечках , оно может быть также подано комнатной температуры или охлажденным в деревянных коробочках с солью по краям . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...