Овощной торт

Ингредиенты для Овощного торта:

  • Картофель 150 г
  • Морковь 150 г
  • вареные 3 шт.
  • Огурцы 150 г
  • Корень петрушки 50 г
  • твердый тертый 100 г
  • 400 г
  • Желатин 3 ч .ложки
  • Вода 130 г
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить Овощной торт:

Картофель и морковь отварите ,охладите ,нашинкуйте соломкой .Огурцы и яйца натрите на терке.

Желатин залейте водой на 40 минут ,затем распустите на водяной бане и влейте в майонез .Перемешайте.

В разъемную форму выложите слоями продукты ,поливая каждый слой майонезом с желе .Верх торта посыпьте сыром ,поставьте торт в холодильник на 3 часа.

Перед подачей освободите торт от формы ,нарежьте на порции ,оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Кари

Кари — одна из старейших и наиболее известных в мире приправных смесей.  Происходит из Индии.  В состав кари может входить до нескольких десятков трав и приправ,  из которых существенную роль играет куркума — сухой индийский корень золотисто-желтого цвета,  придающий приправе определенный цвет и вкус.  Кари имеет сладко-острый вкус.  Широко применяется для приготовления блюд из риса,  овощей,  птицы и различных видов мяса.  В настоящее время кари продается практически в любом крупном магазине.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...