Ингредиенты для Овощного торта:
- Картофель 150 г
- Морковь 150 г
- Яйца вареные 3 шт.
- Огурцы 150 г
- Корень петрушки 50 г
- Сыр твердый тертый 100 г
- Майонез 400 г
- Желатин 3 ч .ложки
- Вода 130 г
- Зелень петрушки и укропа
Как приготовить Овощной торт:
Картофель и морковь отварите ,охладите ,нашинкуйте соломкой .Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут ,затем распустите на водяной бане и влейте в майонез .Перемешайте.
В разъемную форму выложите слоями продукты ,поливая каждый слой майонезом с желе .Верх торта посыпьте сыром ,поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы ,нарежьте на порции ,оформите зеленью.