Овощной торт

Ингредиенты для Овощного торта:

  • Картофель 150 г
  • Морковь 150 г
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Огурцы 150 г
  • Корень петрушки 50 г
  • Сыр твердый тертый 100 г
  • Майонез 400 г
  • Желатин 3 ч .ложки
  • Вода 130 г
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить Овощной торт:

Картофель и морковь отварите ,охладите ,нашинкуйте соломкой .Огурцы и яйца натрите на терке.

Желатин залейте водой на 40 минут ,затем распустите на водяной бане и влейте в майонез .Перемешайте.

В разъемную форму выложите слоями продукты ,поливая каждый слой майонезом с желе .Верх торта посыпьте сыром ,поставьте торт в холодильник на 3 часа.

Перед подачей освободите торт от формы ,нарежьте на порции ,оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

НАТТО

Ферментированные соевые бобы , имеющие тягучую , вязкую консистенцию . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *