Панировка из манной крупы с перцем и травами

Ингредиенты для Панировки из манной крупы с перцем и травами:

  • 100 г манной крупы,
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки,
  • 1 чайная ложка сушеного укропа,
  • 2-3 горошины душистого перца,
  • 2-3 горошины зеленого перца,
  • 8-10 горошин черного перца.

Как приготовить Панировку из манной крупы с перцем и травами:

Перец измельчить в мельничке или растолочь в ступке ,смешать с манной крупой и растертыми в порошок сушеными травами.

Использовать панировку для приготовления блюд из мяса ,домашней птицы ,кролика.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Дегидрировать

Добавление воды к заранее засушенным продуктам , например к грибам , для восстановления их структуры .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...