Панировка с кореньями и зеленью

Ингредиенты для Панировки с кореньями и зеленью:

  • 100 г панировочных сухарей,
  • по 1 столовой ложке различных сушеных кореньев (петрушка ,сельдерей ,морковь),
  • 2 столовые ложки смеси сушеной зелени (укроп ,петрушка ,сельдерей),
  • 1 чайная ложка сушеного лука,
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока.

Как приготовить Панировку с кореньями и зеленью:

Смешать панировочные сухари с кореньями ,сушеной зеленью ,луком и чесноком .Использовать смесь для приготовления блюд из телятины ,говядины.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

СОЕВЫЙ СОУС

Продукт , приготовленный из пшеницы , соевых бобов , воды и морской соли (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...