Панировка с пармезаном

Ингредиенты для Панировки с пармезаном:

  • 100 г панировочных сухарей,
  • 50 г пармезана,
  • 50 г измельченных сушеных помидоров,
  • 1 чайная ложка сушеного орегано,
  • 1 чайная ложка сушеного базилика,
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна,
  • 1 чайная ложка молотой паприки ,перец.

Как приготовить Панировку с пармезаном:

Пармезан натереть на мелкой терке .Сухие травы растереть в ступке ,смешать с панировочными сухарями и пармезаном .Добавить сушеные помидоры и перец ,перемешать .Использовать панировку для приготовления блюд средиземноморской кухни.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Фуагра 

Жирная печень утки или гуся (гусиная дороже и обладает более богатым вкусом) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *