Папара из мамалыги

папара из мамалыги

Ингредиенты для Папары из мамалыги:

  • Кукурузная крупа — 500 г,
  • Брынза — 400 г,
  • Сливочное масло — 100г.

Как приготовить Папару из мамалыги:

Приготовить не очень крутую скороспелую мамалыгу (густоты джема). В смазанный сливочным маслом сотейник выложить слой мамалыги (толщиной в два пальца), на мамалыгу положить слой брынзы или бурдючного сыра (толщиной в палец), накрыть мамалыгой, посыпать тертой брынзой и сверху положить кусочки свежего сливочного масла. Запечь папару в духовке и подавать на стол в сотейнике.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Моллюск

Мягкотелые первичноротые целомические животные , имеющие твердый панцирь . Включают одностворчатые ракушки (например , стромбцды) и двустворчатые (мидии) . Головоногие  (например . осьминог или кальмар) не имеют раковины , но все равно относятся к моллюскам .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...