Парфе из ягодного ассорти

Ингредиенты для Парфе из ягодного ассорти:

  • Ягоды (малина ,черника ,крыжовник) 200 г
  • Желтки яичные 4 шт.
  • Сахар 2 ст .ложки
  • Ликер лимонный 6 ст .ложек
  • Коньяк 2 ст .ложки
  • Сливки густые 1 стакан

Как приготовить Парфе из ягодного ассорти:

Ягоды промойте ,обсушите ,залейте смесью ликера и коньяка и выдержите не менее 30 минут.

Желтки разотрите с сахаром ,влейте 3 столовые ложки воды и взбивайте на водяной бане до получения густой пены .Затем посуду с желтковой массой сразу поместите в холодную воду со льдом и взбивайте смесь до охлаждения

Сливки взбейте и соедините с желтками .После этого добавьте ягоды ,осторожно перемешайте ,разложите в металлические формы и заморозьте.

Перед подачей парфе выдержите в течение часа в холодильнике и разрежьте на порции.

Медовая нуга с апельсиновым сиропом

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Сувид

Французский низкотемпературный метод бережного приготовления овощей: их помещают в пластиковый пакет или мешочке добавками и небольшим количеством воды или бульона и затем варят в кипящей воде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *