Паровой соус

Как приготовить Паровой соус:

Его готовят на полученном при варке курицы бульоне .Для приготовления соуса в бульон вводят поджаренную и разведенную водой или небольшим количеством бульона муку ,мелко нарезанный пассерованный лук и лимонную кислоту .Соус варят на медленном огне ,помешивая ,15— 20 мин .За три минуты до конца варки добавляют мелко нарезанный укроп.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Шу (от фр .choux – «капуста»)

Французский десерт в виде круглого пирожного .Для приготовления шу тесто отсаживают не продолговатой полосочкой ,а небольшой круглой лепешкой .Свое название оно получило из за того ,что во время выпечки тесто поднимается с некоторыми неровностями и становится похожим на кочан капусты .Начинки для шу могут быть как сладкими ,так и солеными .Шу часто используется для приготовления других ,более сложных десертов и тортов.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *