Паштет «Голубка»

Ингредиенты для Паштета «Голубка»:

  • 300 г жареного мяса голубей,
  • 300 г овощей из супового набора без капусты,
  • 150 г шампиньонов,
  • 100 г соленого свиного сала,
  • 1 луковица,
  • 3 столовые ложки тертых белых сухарей,
  • 2 яйца,
  • соль ,черный перец,
  • жир и сухари для формы.

Как приготовить Паштет «Голубка»:

Сало нарежьте кубиками и подрумяньте на сковороде ,добавьте мелко нарубленный лук и шампиньоны .Все быстро обжарьте .Мясо голубей ,овощи и шампиньоны пропустите через мясорубку ,добавьте яйца ,тертые сухари ,приправы .Все тщательно перемешайте .Форму (круглую высокую сковороду или форму для кекса) смажьте жиром ,посыпьте сухарями .Затем выложите в нее паштетную массу ,выровняйте поверхность и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200° С.

Готовый паштет остудите ,выньте из формы и намажьте на ломти хлеба .Полученные бутерброды украсьте веточками петрушки или укропа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

БИФУН

Прозрачная лапша , приготовленная из риса и картофельного крахмала . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *