Паштет грибной с телятиной

Ингредиенты для Паштета грибного с телятиной:

  • Грибы 800 г
  • Мякоть телятины 250 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло сливочное 1 ст .ложка
  • Батон черствый без корочек 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 3 ст .ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Масло сливочное 1 ч .ложка
  • Соль ,перец черный и имбирь молотые по 1 щепотке

Как приготовить Паштет грибной с телятиной:

Лук мелко нарежьте ,жарьте на растительном масле около 5 минут ,добавьте грибы ,нарезанные ломтиками ,и жарьте еще 10-15 минут .Охладите.

Телятину дважды пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном ,добавьте яйца ,специи ,рубленый чеснок ,перемешайте.

Соедините мясную массу с грибами и луком ,выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке на водяной бане 50 минут .Охладите и выложите из формы.

Перед подачей нарежьте паштет ломтиками ,оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Арманьяк

Разновидность бренди юго-востока Франции; иногда используется для ароматизации десертов и паштетов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *