Паштет грибной

Ингредиенты для Паштета грибного:

  • 2 стакана отварных или маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 1 ломтик сыра,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки густой сметаны,
  • зелень петрушки ,соль и перец по вкусу.

Как приготовить Паштет грибной:

Грибы ,лук и сыр пропустите через мясорубку ,сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с приготовленным фаршем .Поперчите ,посолите ,заправьте сметаной и сливочным маслом .Готовый паштет украсьте измельченной зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Нам па — (рыбный соус) 

Соленая вкусовая добавка и также дип , используемая в основном в тайской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *