Паштет из говяжьей печени

Ингредиенты для Паштета печеночного:

  • 500 г говяжьей печени,
  • 100 г шпика,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • соль ,специи по вкусу.

Как приготовить печеночный:

Печень вымыть ,очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками .Очищенные морковь и лук ,а также петрушку тонко нарезать .Все обжарить на сковороде вместе со шпиком ,после чего пропустить 2–3 раза через мясорубку .Протертую печень сложить в кастрюлю ,добавить по вкусу соль ,перец и растереть со сливочным маслом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Залог вкусных вареников - тесто, которое не разваливается. Для этого при замешивании в муку с водой и яйцами добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...