Паштет из индейки

Ингредиенты для Паштета из индейки:

  • 300 г вареного филе индейки,
  • 2 столовые ложки готовой горчицы,
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки и укропа,
  • соль.

Как приготовить из индейки:

Филе индейки ,яйцо ,зелень и лук пропустите через мясорубку .Горчицу смешайте со сливочным маслом .Соедините все ингредиенты ,посолите ,тщательно перемешайте и поставьте на 20 минут в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

НАЧИНКА ИЗ КАШТАНОВ

  Каштаны бывают сырые , подслащенные или без добавок , в вакуумной упаковке , в жестяных или стеклянных банках . Вы можете поджарить сырые каштаны на сковороде или на открытом огне . Можно очистить их после жарки во фритюре или бланширования . Какой бы способ вы ни выбрали , проткните верхушку каждого каштана острым ножом для предотвращения их разрыва при нагревании . Жарьте каштаны на гриле или во фритюре 3 мин до расщепления скорлупы . Когда они достаточно остынут , снимите внешнюю и внутреннюю оболочки . Или бланшируйте каштаны , поместив их в холодную воду и доведя до кипения . Очистите каштаны , пока они горячие . Начинки и гарниры для рождественского обеда часто пикантнее , чем сама праздничная птица , которую они украшают - гусь , индейка , а также курица или светлое мясо пернатой дичи . Если вы не хотите сами очищать каштаны , купите готовые , но только не подслащенные .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...