Паста из копченой грудинки фазана с фасолью

Ингредиенты для Пасты из копченой грудинки фазана с фасолью:

  • 100 г копченой грудинки фазана,
  • 1/2 стакана фасоли,
  • 1 луковица,
  • 2 чайные ложки растительного масла,
  • соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить Пасту из копченой грудинки фазана с фасолью:

Грудинку фазана мелко нарежьте или пропустите через мясорубку .Фасоль разомните или пропустите через мясорубку .Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Все продукты соедините ,перемешайте и разотрите ,добавьте соль и перец по вкусу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ОЧИСТКА КАЛЬМАРА

  Кальмар интересное на вид головоногое с десятью конечностями , которое состоит из двух основных частей: мантии (тела) и щупалец («рук») . Он имеет один глаз , а также хрящевидную , похожую на пластиковую вставку в мантии  гак называемую стрелку . Перед приготовлением глаз и перо нужно удалить . Пожалуй , наиболее странная часть кальмара  его рот , который называют клювом . Это небольшой шарик , скрытый среди щупалец . В маленьком серебристо-черном мешочке кальмар хранит чернила , которые часто используют для подкрашивания пасты , а также соусов из морепродуктов . Чернила придают этим продуктам сильный «морской» вкус и интенсивный черный цвет .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...