Паста из копченой куриной грудинки по-деревенски

Ингредиенты для Пасты из копченой куриной грудинки по-деревенски:

  • 150 г копченой куриной грудинки,
  • 1 луковица,
  • черный перец по вкусу,
  • немного черного хлеба.

Как приготовить Пасту из копченой куриной грудинки по-деревенски:

Грудинку мелко нарежьте или же пропустите через мясорубку ,после чего смешайте с мелко нарубленным луком ,добавьте перец и хорошенько разотрите с черным хлебом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Мецце 

Набор закусок со Среднего Востока , включающий оливки , дипы , тефтельки или фаршированные виноградные листья .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *