Паста с фаршированным карпом

На порцию (307 г):

300 килокалорий; белки — 22 г; углеводы — 34 г; жиры — 2 г; насыщенные жиры — 0,5 г

Ингредиенты для Пасты с фаршированным карпом:

  • 200 г темных спагетти (твердых сортов пшеницы!);
  • 400 г карпа (либо другой речной рыбы);
  • 60 г сыра рикотта;
  • 80 мл сливок (10%);
  • 20 мл рыбного бульона;
  • лавровый лист;
  • душистый перец;
  • 1 яйцо;
  • 20 г муки.

Как приготовить Пасту с фаршированным карпом:

Осторожно снимите кожу с рыбы ,отделите мясо от костей.

Филе рыбы смешайте в блендере с яйцом ,мукой ,солью ,перцем: должна получиться вязкая однородная масса.

Туго заверните полученную массу в кожу ,обвяжите нитью и поместите на несколько минут в кипящую воду с луком ,лавровым листом ,душистым перцем .Сваренный рулет аккуратно разрежьте на 4 равные части ,предварительно сняв нить.

Венчиком взбейте сливки с рыбным бульоном ,добавив соль и свежемолотый перец .Отварите спагетти в подсоленной воде .На порционную тарелку выложите спагетти ,на них поместите рыбный ролл ,сверху положите чайную ложку сыра рикотта ,полейте соусом.

Сбалансированное по составу белков ,жиров и углеводов блюдо .Малокалорийно ,при этом дает хорошее насыщение!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ

  Мягкие ягоды не требуют подготовки перед приготовлением пюре . Но большинство других фруктов нужно предварительно потушить или сварить для размягчения: так они придадут сладость там , где это необходимо , и будут активнее вбирать в себя приправы . Помните , что в мороженое добавляют больше сахара , чем в мусс , зрелые фрукты требуют небольшого подслащивания .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...