Пастрома

Ингредиенты для Пастромы:

  • 10 кг свинины,
  • 10 л воды,
  • 2 кг соли,
  • 100 г чеснока

Как приготовить Пастрому:

Мясо со свиной шеи без жира нарезать прямоугольными пластинами толщиной 2–3 см ,уложить в кастрюлю и залить рассолом .Выдержать мясо в рассоле 2–3 суток ,вымыть проточной водой комнатной температуры ,дать просохнуть.

Натереть мясо измельченным чесноком ,уложить в эмалированную кастрюлю и выдержать 12–14 ч .После этого обвязать куски шпагатом и коптить при температуре 85–95 °C в течение 2 часов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

СОБА

Лапша , приготовленная из гречки или из комбинации гречки и пшеницы . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...