ПАСХА ЦАРСКАЯ

Ингредиенты для ПАСХИ ЦАРСКОЙ:

  • 2 кг творога,
  • 10 яиц,
  • 400 г масла,
  • 800 г сметаны,
  • 2— 4 стакана сахара,
  • ванилин,
  • 0,5 стакана миндаля,
  • 0,5 стакана изюма.

Как приготовить ПАСХУ ЦАРСКУЮ:

Свежий ,протертый сквозь сито творог смешивают с сырыми яйцами ,сливочным маслом и свежей сметаной .Складывают в кастрюлю и ,непрерывно помешивая ,доводят до кипения ,но не кипятят .Снимают с огня ,ставят в таз с холодной водой и мешают ,пока смесь не остынет .Добавляют сахарный песок (по вкусу) ,немного ванилина ,измельченный миндаль и изюм ,тщательно размешивают ,выкладывают в подготовленную форму и ,наложив гнет ,помещают в холодное место на 12 часов или более.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Ракообразные

Членистоногие  - (крабы , омары , раки и креветки) , которые имеют наружный хитиновый экзоскелет , разделенное на сегменты тело и двуветвистые конечности .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...