ПАСХА КОНДИТЕРСКАЯ

Ингредиенты для ПАСХИ КОНДИТЕРСКОЙ:

  • 4 кг творога,
  • 1,2 кг сливочного масла,
  • 15 яиц,
  • 1 кг сметаны,
  • 30 г соли,
  • 1,2 кг сахара,
  • по 100 г апельсиновых и лимонных цукатов,
  • 100 г мелкого изюма,
  • 400 г миндаля,
  • 30 г настойки ванили.

Как приготовить ПАСХУ КОНДИТЕРСКУЮ:

Свежий творог кладут в кастрюлю и кипятят в воде ,после чего кладут под пресс ,как в предыдущем рецепте .Утром его протирают через решето ,прибавляют к нему 1,2 кг сливочного масла ,15 яиц ,1,2 кг сметаны ,30 г соли ,1,2 кг сахара ,мелко рубленных апельсиновых и лимонных цукатов ,мелкого изюма ,мелко рубленного сладкого миндаля и ванильной настойки .Складывают в форму и выпекают ,как указано в предыдущем рецепте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Ракообразные

Членистоногие  - (крабы , омары , раки и креветки) , которые имеют наружный хитиновый экзоскелет , разделенное на сегменты тело и двуветвистые конечности .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...