ПАСХА КРАСНАЯ

Ингредиенты для ПАСХИ КРАСНОЙ:

  • 1,8 л молока,
  • 900 г сметаны,
  • 3 яйца.

Как приготовить ПАСХУ КРАСНУЮ:

Молоко выливают в кастрюлю и ставят в горячую духовку .Процесс повторяют ,пока молоко не покраснеет .Образующиеся на поверхности пенки время от времени опускают вниз .Топленое молоко остужают до теплого состояния ,кладут в него свежую сметану ,размешивают и ставят в теплое место для закисания .После этого помещают его в умеренно нагретую духовку или варят на водяной бане.

Створожившуюся массу переливают ,не размешивая ,в салфетку ,ставят в холодное место и дают стечь сыворотке.

Приготовленный таким образом творог протирают сквозь сито ,солят по вкусу ,тщательно смешивают с яйцами ,выкладывают в подготовленную форму и ставят под гнет в холодное место на 12 часов или более.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Панчетта

Свиная грудинка в итальянской кулинарии , родственная бекону , но не копченая . Нарезается кубиками или тончайшими полосками .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...