Печень фаршированная по-гомельски

Ингредиенты для Печени фаршированной по-гомельски:

  • Фарш мясной 400 г
  • Рис отварной 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сухари панировочные 2 ст .ложки
  • Масло сливочное 50 г
  • Мандарины 3 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм без косточек 50 г
  • Соль ,перец черный молотый

Как приготовить Печень фаршированная по-гомельски:

В фарш добавьте измельченный репчатый лук ,соль ,перец ,взбить е яйца (часть оставьте для смазывания) и перемешайте.

Разделите массу на 4 части ,придайте каждой форму кружочка ,на середину уложите отварной рис ,дольки мандаринов и изюм .Сформуйте рулеты ,смажьте их яйцом ,посыпьте сухарями и полейте растопленным маслом.

Поместите рулеты на противень и запекайте при 170 «С до образования румяной корочки

Готовые рулеты нарежьте порционными кусками ,уложите на блюдо и оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: ,

Шпецле

Немецкая разновидность макаронных изделий: небольшие кусочки теста , пропущенного через дырочки специальной перфорированной дощечки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *