Ингредиенты для Печени фаршированной по-гомельски:
- Фарш свиной мясной 400 г
- Рис отварной 100 г
- Лук репчатый 1 головка
- Сухари панировочные 2 ст .ложки
- Масло сливочное 50 г
- Мандарины 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Изюм без косточек 50 г
- Соль ,перец черный молотый
Как приготовить Печень фаршированная по-гомельски:
В фарш добавьте измельченный репчатый лук ,соль ,перец ,взбить е яйца (часть оставьте для смазывания) и перемешайте.
Разделите массу на 4 части ,придайте каждой форму кружочка ,на середину уложите отварной рис ,дольки мандаринов и изюм .Сформуйте рулеты ,смажьте их яйцом ,посыпьте сухарями и полейте растопленным маслом.
Поместите рулеты на противень и запекайте при 170 «С до образования румяной корочки
Готовые рулеты нарежьте порционными кусками ,уложите на блюдо и оформите зеленью.