Печеночное масло

Ингредиенты для Печеночного масла:

  • 500 г печени,
  • 500 г сливочного масла,
  • перец ,гвоздика,
  • соль по вкусу

Как приготовить Печеночное масло:

Печень нарезать кусками ,удалить пленки и бланшировать в кипящей воде .Охладить печень и пропустить 2 раза через мясорубку .Смешать с мягким сливочным маслом ,солью и специями.

Уложить паштет в стерильные банки ,плотно закрыть и хранить в холодильнике.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Кретоны

Хрустящие поджаренные кубики белого хлеба .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...