Пельмени Говядина с черносливом

Ингредиенты для Пельменей с черносливом:

  • 650 г теста
  • 500 г мякоти говядины
  • 50 г чернослива
  • 1 маленькая луковица
  • по 3 веточки петрушки и укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 г сухого базилика
  • 25 мл соевого соуса
  • 12 мл столового уксуса 9%
  • 5 мл бальзамического уксуса
  • молотая сладкая паприка и мускатный орех на кончике ножа
  • соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 1 ч

Количество порций 6-8

Как приготовить Говядина с черносливом:

Для фарша: лучше использовать верхнюю часть шейного отруба. Это недорогая часть говядины, хорошо подходящая для пельменей.

Для начинки мясо и лук пропустите через мясорубку с самой крупной решеткой пару раз. Чернослив порубите. Петрушку, укроп и чеснок мелко нарежьте.

Смешайте подготовленные продукты со всеми остальными ингредиентами и вымешайте фарш.

разделите на части по 100 г. Каждую раскатайте в жгут диаметром 1,5–2 см. Отрезайте кусочки по 5–6 г, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке. Выложите на тесто начинку. Плотно защипните края и варите пельмени до готовности в кипящей подсоленной воде с лавровым листом. Подавайте со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Самогон

Из сахарной свеклы и ее выжимок никогда не будет высококачественным — из них можно приготовить лишь простые напитки , отличающиеся низкой себестоимостью .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...