Пельмени с креветками и свининой

Пельмени с креветками и свининой

Ингредиенты для Пельменей с креветками и свининой:

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Фарш из свинины 300 г
  • Креветки очищенные 100 г
  • Черемша рубленая 100 г
  • Корень имбиря нарезанный 5 г
  • Соус соевый 1 ч .ложка
  • Масло кунжутное 1 ч .ложка
  • Приправа вегетта 1/2 ч .ложки
  • Соль по вкусу

Как приготовить Пельмени с креветками и свининой:

Креветок промойте ,обсушите ,посолите ,перемешайте с кунжутным маслом ,1/2 нормы приправы и черемши.

В фарш добавьте 2 столовые ложки воды ,соевый соус ,имбирь ,оставшуюся приправу ,черемшу ,соль ,все хорошо перемешайте.

Замесите тесто из муки ,соли и 1/2 стакана воды .Оставьте на 30 минут .Скатайте тесто в длинный валик ,нарежьте его кусочками весом по 15 г и раскатайте тонкие лепешки .В центр каждой лепешки положите приготовленный фарш и защипните края ,оставив сверху два небольших отверстия ,в которые вставьте по креветке.

Варите пельмени в мантоварке или на пару 25-30 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Распластывание

Вид подготовки птицы , при котором удаляется хребет , а тушка раскрывается словно книга и запекается в таком виде . Особенно актуально распластывание для гриля .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *