Пельмени

вот такой лепкой — как курзе — это Дагестанские вареники, но я очень люблю лепить с их мясом, удобно, быстро!

Ингредиенты для Пельменей:

  • вода теплая 1 ст.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • уксус столовый 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1/2 ч. л.
  • мука сколько возьмёт тесто

Как приготовить Пельмени:

Соединить все составляющие Для теста:, перемешать вилкой и добавить муку, начать замес, муки нужно сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым. После приготовления теста дать ему отдохнуть минут 30. За счет уксуса тесто получается очень и очень эластичным.

Фарш: у меня телятина + свинина + перемолотый лук через мясорубку, соль и черный молотый перец. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 35 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 712 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...